Денис Ермаков (denis_ermakov) wrote,
Денис Ермаков
denis_ermakov

Гремучая смесь для Железноводска

К стану либералов, пытающихся набрать баллов на националистической риторике, решил присоединиться "винни-пух" от политики Сережа Митрохин. TASS_4715740-pic4_zoom-1000x1000-69721

При этом, зараза, решил он позаигрывать с нациками не где-нибудь, а в Ставропольском крае, регионе, где любые националистические разговоры чреваты пагубными последствиями. О чем речь: позавчера в Буденновске в филиале Кавказского института дружбы народов прошла конференция по вопросам межнациональных отношений. Основными «звездами» научно-теоретической тусовки стали упомянутый Митрохин и пара ярко выраженных ставропольских националистов - Сергей Попов и Юрий Чуреков. Последние два баламута, облажавшиеся с проведением Съезда славян в Ставрополе, в последнее время активно пытаются втянуть в свои экстремистские игры терских казаков. Видимо и в этом ребята не сильно преуспели, поэтому временно переключились со станичников на соратника по политическому лузерству, приехавшему из Москвы. Может быть, конечно, и случайность то, что все трое встретились в Буденновске. Ведь на упомянутой конференции были и другие люди, даже парочка совсем приличных товарищей. Но, как бы не так! В воскресенье руководитель «не мертвой» партии «Яблоко» решил понаблюдать за выборами в Железноводске.

Вот скажите: где Митрохин со своей «яблокой», а где Железноводск? Ведь в воскресных выборах участие либерастов – нот детектед… А в то, что наблюдать можно беспристрастно, я, извините, не верю. Наблюдатели всегда против кого-нибудь дружат. Однозначно Митрохин не в поддержку единоросской выдвиженки Мельниковой решил понаблюдать, а совсем даже наоборот – на самовыдвиженца Зубцова поработать. А кто у нас лучший организационно-материальный друг Зубцова на текущих выборах? Кто ему агитаторов и половину штаба обеспечил?
Правильно, еще один оголтелый националист железноводского масштаба Саша Блем.

getImage

Еще будут вопросы? По-моему, они излишни.

Предугадать сценарий, который сейчас в головах у Зубцовского окружения, достаточно несложно. Завтра, когда они поймут, что выборы проиграны, они включат в качестве сирены Митрохина и других «беспристрастных» наблюдателей, польются заявления о массовых нарушениях, а поздно вечером, уже после подведения итогов, штаб Зубцова попробуют организовать микро-майдан в Железноводске.

0000170920anarchist

Хотелось бы верить, что и Митрохин потеряется где-нибудь по пути в Железноводск, и у Зубцова хватит ума е идти по киевскому сценарию. Но, как говорится, поживем – увидим. Всем хорошего дня ;)
Оригинал взят с
http://veratsoj.livejournal.com/


Tags: Железноводск, Майдан, Митрохин, Опозиция, СК, Ставрополь, Ставропольский край, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →